Швымш бзита!
Материал для сайта был любезно предоствален
Джемакуловой Беллой
материал для сайта
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-07-10 17:06:47
Поделиться22009-07-12 13:13:18
могу вынести это на главную страницу
Поделиться32009-07-14 20:11:36
Давай Выноси.)))
Ты немножко повзраслевший,что такой строгий стал))
Поделиться42009-07-18 23:28:34
25 годов...пора начинать взрослеть...или...кароче я подумаю)
Поделиться52009-09-12 10:28:46
давайте еще информацию......кстати я тут системы управления сайтами освоил....как разбогатею могу на платный хост перенести...но все равно нужна динамика....новая информация, новости...а то так сайт загниет. я могу сам найти конечно в сети, но я не дам гарантии что это правда, потому что иногда такое пишут((
думайте
Поделиться62009-09-23 22:46:05
Салам всем! скажите где есть действующий чат для абазин?
Поделиться72009-09-25 22:36:16
боюсь что нигде..я так ради интереса мониторил сайты про абазин....крайне неактивны абазины в сети...но если натолкнусь, товыложу...я вот тут думал какой сайт сделать на платном хосте...абазин или черкесска..делать буду второй..активность повыше
Поделиться82009-09-25 22:43:26
вообще ребят, если вам нужен нормальный сайт, проявите активность..чат сделать на платном хосте не проблема, но при отсутсвии посещаемости на платный не поеду))друзей приводите, темы поднимайте...ну не мне вас учить)
может видео , фото интересное есть...
Поделиться92009-11-02 02:01:36
Салам всем) А чат то уже давно есть... не знаю как вы мониторите наши сайты, но вот: http://chat.sharpni.ru вэлкам =)
Поделиться102009-11-04 18:23:27
вообще ребят, если вам нужен нормальный сайт, проявите активность..чат сделать на платном хосте не проблема, но при отсутсвии посещаемости на платный не поеду))друзей приводите, темы поднимайте...ну не мне вас учить)
может видео , фото интересное есть...
дело в том что на других сайтах тоже самое,ну может получше
редко пишут,активных тем мало.
так что платный хостинг нам точно ненужен.
Собирать новый материал?в сети я ничего интересного не нашла,
в студенчиские годы зависала в республиканской библиотеке
могла даже пары пропустить,кое что было собрано и то мало(
вообще проявляла в этом активность,но что то мало нашла заинтересовынных абазин,
и разочаровалась сложилось впечатление что самим абазинам это не нужно.(все это было около 3
лет назад,с созданием семьи и рождением детей,всю себя посветила этому делу.
так что даже не знаю,что предложить)))
Единственно что меня волнует так это наша история,
Славик что нибудь в этом направлении происходит-новые исследование и прочее?
Поделиться112009-11-04 23:06:15
да я тоже почитал...грустно...такое ощущение что человек 15-20 абазин на всю сеть((
но жанна, понимаешь что доброе дело ты сделала..оч многие сайты про абазин кидают ссылку на этот сайт и в дискуссиях ссылаются на данные abazaabanpara.оч грамотно ты подобрала информацию и ссылки все есть..
так что ты молодца)
Поделиться122009-11-04 23:13:15
Салам всем) А чат то уже давно есть... не знаю как вы мониторите наши сайты, но вот: http://chat.sharpni.ru вэлкам =)
ну ясное дело я не смотрел все страницы в яндексе..мне хватило просмотреть 20- ку где ссылки конкретно на ваш чат не было..
я же написал для интереса...просмотрел в основном те сайты которые имеют ссылку на abazaabanpara
а так действительно рабочая ссылка-чат с нормальным интерфейсом)